Женские трусики

В настоящее время женское белье - это не просто предмет гардероба и гигиены, а также способ взволновать чувства мужчины. Возникновение этой части гардероба приходится на период античной цивилизации. Понятие «трусы» возникло от брюк «trousars». Длина брюк достигала колен, либо щиколоток. Под брюки было не принято одевать панталоны или подштанники. Удлиненная рубаха служила единственным бельем.
В XII веке просторная нательная одежда была заменена на более облегающую, так как одежду берегли от загрязнений, которая изготавливалась из дорогих тканей. Именно тогда был придуман прототип нижнего белья, задачей которых была сохранность очень дорогих вещей.
В 1936 году произошел молниеносный прорыв в истории создания трусиков. Во время войны с Испанией женщинам пришла мысль о создании прямого трикотажного платья, воплощающее их мечты в реальность.
Техническое решение последовало в изготовлении мужских трусов из трикотажного материала для поддержки и нательного прилегания.
В настоящее время трусики производят из самых разных материалов: хлопка, нейлона, вискозы, полиэстера и т.д. Один из популярных материалов является хлопок. Детское нижнее белье изготавливают из 100 % хлопка, избегая появления аллергии.
Различают три вида женских трусиков – макси (пейджинслип, викини, стринги), миди (танго, слип, колют), мини (трусы-шорты, трусы-пояс, трусы корсетные, плавки, паталоны).
В Великобритании, Южной Африке, Индии, Новой Зеландии трусики часто называют «knickers». Термин «knickers» не используется в США и Канаде, так как термин «трусики» подразумевает полезную вещь.